16:51 

Кино - пост

Да и не только ленивости, усталости и желания-полежать. Но увы. работать еще ужасных 2 часа, потому сижу за компом. Да и не то, чтобы весь день за компом сидела. Сделала львиную долю вопросов к госам, посмотрела полфильма, да еще читатели отвлекают постоянно, копии им видите ли с журналов и газеток надо.
А я всего лишь хотела поделиться впечатлением о фильме.
Ну не то, чтобы впечатлениями, скорее эмоциями, поскольку с критикой, игрой актеров и прочим-прочим я не знакома.
За последнее время, пожалуй, это единственный фильм, сумевший меня пронять аж до слез, а я как "солдат, не знающий слов любви", крайне нейтрально отношусь ко всяким драмам. Когда главный герой пару часов находится на другой планете, и потом смотрит видеосообщения от сына, бывшего школьником, когда они расстались, и что сейчас он закончил школу, колледж, встретил девушку, женился, завел ребенка...это проняло так, что рыдали мы оба, да и не только мы. После сеанса все выходили с краснющими глазами, и в довесок мне отрапортовали, что "я не совсем еще потеряна для общества, и во мне осталось что-то человеческое". Савушка такой савушка. Вообще, про чувства и мимимишки до последнего времени говорила только я. Поэтому как-то слегка непривычно.
Напоследок отмечу музыку. Ханс Циммер последний раз так радовал в "Пиратах Карибского моря", удачно вставляя органную музыку.
Ну и до кучи, я всегда любила космос.Если кто не понял, мы ходили на "Интерстеллар":)

@темы: отношения, музыка в моей голове, кино

URL
   

Заметки непризнанного поэта

главная